Speisen, die Deine Geschmacks­knopsen zum Explodieren bringen...


Unsere Gerichte auf einen Blick

Finde hier einen kurzen Überblick über unser Frühstücksangebot sowie die Abendkarte und einen Auszug aus dem Getränkeangebot.

Speisekarte

KATIE'S BREAKFAST (Freitag - Sonntag von 10:00 - 13:00 Uhr)

BASICS

Sweet Breakfast
6,50 €

2 Croissants mit Butter, Konfitüre, Honig & Nutella

Rührei mit Bacon
6,50 €

Rührei von 3 Eiern, krosser Bacon, dazu Brot & Butter

1/2 belegtes Brötchen
2,50 €

1/2 belegtes Brötchen mit Belag nach Wahl
Lachs +1,50 €
Serranoschinken +1,00 €

EXTRAS

Croissant
1,90 €
Brötchen
1,40 €
Joghurt klein
1,90 €

Joghurt mit etwas Honig und Obst

Joghurt mit Früchten
4,50 €

große Portion Joghurt mit Honig & Früchten

gekochtes Ei
1,20 €
Spiegelei
1,80 €
Rührei
3,00 €

Rührei von 2 Eiern

Lachs & Meerrettich
4,20 €

Lachs und ein Schälchen Meerrettich extra

Baconstreifen
1,50 €

BREAKFAST

Cottage Breakfast for 1
14,90 €

Etagere mit Auswahl von Wurst & Käse, Konfitüre, Butter, Nutella,1 Ei, Joghurt, Brot & Brötchen sowie frisches Obst

Cottage Breakfast for 2
23,90 €

Etagere für 2 Personen

Bagel "NY Style"
7,50 €

Bagel mit Creamcheese, Avocado & gekochtem Ei

Bagel & Egg
7,90 €

Bagel mit Butter, Cheddar, Rührei & Bacon, getoppt mit Sweet BBQ Sauce

Bagel "Tipsy Cheese"
8,50 €

Bagel mit Portwein-Zwiebelchutney, Camembert, Honig & Thymian

Bagel "Deluxe"
8,50 €

Bagel mit Creamcheese, Avocado, Lachs, getrüffeltem Pfeffer & roten Zwiebeln

Bagel "Caprese"
8,00 €

Bagel mit Olivenöl, Tomate-Mozzarella, Rucola-Walnuss-Pesto & Salat, sowie etwas frischer Rucola


SWEETS

Kuchen & Torten
ab
3,00 €

Kuchen & Torten nach Tagesangebot in unserer Kuchenvitrine

Double Choc Cookie
1,90 €
Triple Choc Cookie
1,90 €
Macarons
ab
1,50 €

Macarons / Stück 1,50 €
Macarons / 3 Stück 4,00 €

Eis
pro Kugel
1,50 €

original italienisches Eis nach Tagesangebot in unserem Eistresen


ABENDKARTE (MI - SA 17:00 - 21:30 Uhr)


STARTERS

Kürbissuppe
6,90 €

cremige Kürbissuppe | karamellisierte Kürbiskerne | steirisches Kürbiskernöl | feine Orangennote

Dreierlei vom Lachs
13,90 €

Lachsterrine | Graved Lachs auf Pumpernickel | Räucherlachsröllchen mit Honig-Senf-Dillsauce


MAIN COURSE

Rotes Fischcurry
21,00 €

rotes Fischcurry | Asiagemüse | Jasminreis

Dry Aged Cheeseburger
18,50 €

Burgerpatty vom Dry Aged Rindfleisch | Sesambun | homemade Burgersauce | homemade Portwein-Zwiebelchutney | Cheddar | Salat | Tomate

als Beilage wahlweise
Potato-Dippers mit Ketchup/Mayo +0,00 €
Süßkartoffelfritten mit Ketchup/Mayo +1,50 €

Pumpkin Pasta (VEGGIE)
16,50 €

Pasta mit Kürbis & getrockneter Tomate in Tomatenragout | Feta | geröstete Haselnusskerne

EMPFEHLUNG DES KÜCHENCHEFS

Boeuf Bourguignon
19,90 €

Rindergulasch in Rotweinsauce | kleine Kartoffelknödel | Selleriesalat in Schmanddressing


KLASSIKER DES MONATS OKTOBER

Grünkohl
16,90 €

Grünkohl | Kohlwurst | Kasslernackensteak | süße Kartoffeln | Senf


DESSERT

Churros & Schokosauce
6,50 €

Churros in Zimt & Zucker gewälzt | Schokoladensauce


BEILAGEN

1/2 Pfund Fritten
4,90 €

halbes Pfund Pommes mit Ketchup & Mayo

1/2 Pfund Süßkartoffelfritten
7,50 €

halbes Pfund Süßkartoffelfritten mit Ketchup & Mayo

geröstetes Fladenbrot
3,50 €

geröstete Fladenbrotstreifen & homemade Aioli

kleiner Beilagensalat
3,90 €

kleiner Beilagensalat mit Hausdressing

 
 
 
E-Mail
Karte
Instagram